周六日职联005:东京FC阵容伤病不少

2019-11-04 23:01:43   【浏览】1985

周六005日本职业联盟名古屋鲸8对东京足球俱乐部

周六晚上,第25轮日中工会联合会继续表现良好,名古屋的八条鲸鱼成为东京足球俱乐部的东道主。这两支球队在最近的联赛中取得了相当好的成绩,在过去的六场比赛中相互接近。这一轮不可避免地会有另一场艰苦的比赛。

名古屋的八条鲸鱼在最后一轮以中场阿萨达(Asada)的箭射中从松本山亚(Matsumoto Yamaya)手中拿走三分,在近六场联赛中以13分重回胜利轨道,球队得分势头强劲。

前锋川口的爆发是名古屋巴金最近良好记录的主要原因之一。他已经连续五场联赛进球,这一轮肯定会对东京足球俱乐部的后方造成足够的威胁。此外,这次主场优势也是名古屋的一大优势。到目前为止,日本队已经赢得了50%的主场比赛,12场主场比赛中的21分也可以排在日本职业联赛的前列。

此外,名古屋八鲸队已经连续三次保持不败。前者发誓要在本轮主场进攻中赢得所有比赛。在阵容中,后卫佐藤一树、中场田口泰士、青木良泰和前锋古斯塔夫都因伤停赛。

同样,东京足球俱乐部最近也表现良好。该队连续三场联赛获胜,包括卫冕冠军大阪钢巴的胜利,这无疑鼓舞了队员们的士气。东京足球俱乐部目前在24轮联赛中得了48分,仅次于浦和红钻石和广岛三箭。到目前为止,它的表现相当惊人。

尽管东京足球俱乐部在联赛第一轮以0-1输给名古屋八只鲸鱼,但前者在本赛季联赛的进攻端和防守端都表现得更好。此外,该队现在士气高昂,其访问成绩仅次于广岛的三支箭。东京足球俱乐部正在努力复仇。在阵容中,后卫森重真人被禁赛。守门员权田修一、魏乾泰龙、后卫佐佐木航空、太田宏介、中场山口和石川直宏都因伤缺席。

上一篇:浪淘沙福彩3D第19043期预测:个位优选0路码
下一篇:西媒:塞巴略斯希望永久转会阿森纳,上周已与皇马讨论此事