苏超提醒:帕尔蒂克遭遇惨败 三大主力射手全哑火

2019-11-04 21:01:50   【浏览】1077

[·苏超]足球预测分析:凯尔特人vs分词

开放时间:2017-12-21 03:45

上周末,凯尔特人0-4输给了哈茨,结束了在中国连续69场不败的纪录。这也是自罗杰斯教练接任凯尔特人教练以来,该队在国内比赛中遭遇的最大失败,也是自2010年3月以来该队在苏超遭遇的最大失败。

在上一场比赛中输了4个球,其中3个来自对手的快速反击,这也是凯尔特人自己的防守失误造成的。虽然凯尔特人队仍然在苏超的积分榜上排名第一,但是这场失败已经为罗杰斯和球员敲响了警钟。

从上一场比赛来看,罗杰斯对中场奥利维耶和后卫蒂尔尼的表现不满意,中场休息后被替换下场。然而,在取代穆萨、阿姆斯特朗和爱德华之后,进攻端仍然没有改善。罗杰斯肯定会改变阵列以确保团队的恢复。

凯尔特人是苏超比赛最多的球队。在连续的多线操作下,团队会有起伏是正常的。凭借其深厚的实力,我相信经过前一场比赛的调整,这场比赛可以很快回到胜利的轨道,主场的胜利是可以预料的。

Partica上周末也遭遇了灾难性的失败。他们客场以3比0输给降级队邓迪足球俱乐部,延续了他们客场不败的记录,并保持在苏超积分榜的底部。

从过去的三场比赛来看,Partica在进攻端略有进步,萨蒙、斯皮塔尔和瑞安·爱德华兹得分,但主要射手克里斯·多兰(Chris Dolan)、拉菲尔斯(Rafles)和厄斯金(erskine)状态不佳,仅在最后一轮作为替补出场,使得进攻火力难以保障。

此外,分词在防守上处于弱势。在最后三场比赛中,对手不是上游球队。这个队总共输了10个球。在前九轮比赛中,分词总共只输了11个球。以这样的防守水平,很难与凯尔特人竞争。

partia最近一次对凯尔特人的客队比赛是在今年4月,当时partia与对手1-1打平。然而,当时分词是一支防守出色的球队,现在分词攻防能力弱,体能差。此外,教练阿萨巴特(Athabat)最近的部署一再受到质疑。他的士气不稳定,他无法逃脱离家出走的失败。

上赛季凯尔特人赢得了苏联超级联赛、苏联足总杯和苏联杯,50年后再次成为三冠王。

凯尔特人在新赛季的34场比赛中打进75球。

这个赛季,凯尔特人在苏超的8场主场比赛中输了5场。

Partica是上赛季超联赛进球最少的球队之一,平均每场比赛只有一个进球。

在前18轮比赛中,苏超和分词共进了16个球,使苏超成为进球最少的球队。

本赛季,分词和苏超在客场比赛中从未进过一个以上的球,在9场比赛中进了4个球。

在过去10场对凯尔特人的比赛中,分词以1比9打平,但赢了6盘。

上一篇:法甲提醒:卡昂豪取联赛3连胜 新赛季3场保持零失球
下一篇:混合过关:埃弗顿全取三分 斯旺西力保不败