大阪钢巴:日本国脚中场井口手再次主导球队进攻

2019-11-04 16:57:20   【浏览】4905

 

大阪钢巴的日本国脚中场井手口送出决胜球助攻,连续5场比赛主导球队进球。

大阪钢巴长泽骏在接埃德米尔森传球后过掉了对方门将权田修一,然而后卫的贴身防守让他没能将球打正。

下半场开场不久,大阪钢巴前锋仓田秋拿球后直接起脚远射,球直接蹿入球门左侧死角,大阪钢巴取得领先。第65分钟,鸟栖伊瓦尔沃突入禁区后被对方后卫三浦弦太放倒,主裁判罚点球。丰田阳平一蹴而就,帮助球队扳平比分。第74分钟,井手口阳介在左路用右脚外脚背送出传中,长泽骏鱼跃冲顶破门将比分再度超出。比赛行将结束前,藤春广辉为大阪钢巴再入一球。

终大阪钢巴3-1客胜鸟栖砂岩,取得了5场比赛以来的首场胜利,同时结束了两连败。

上一篇:竞彩足球:舒利亚放言支持曼城
下一篇:阿甲提醒:拉努斯变阵3后卫后豪取各项赛事4连胜