周六NBA 新奥尔良鹈鹕VS波特兰开拓者预测分析

2019-12-02 10:54:57   【浏览】1687

  周六NBA 新奥尔良鹈鹕VS波特兰开拓者预测分析

  竞彩推荐:主胜   

  基本情况:

  本周六NBA常规赛继续进行,西部迎来一场焦点之战。波特兰开拓者将坐镇玫瑰花园迎来新奥尔良鹈鹕的挑战,主队波特兰开拓者在先赢后输的情况下,败给了快船,这样他们与快船的胜场已经被拉开到了一个胜场了。不过他们还少赛2场,仍旧有机会抢回主场优势。客队新奥尔良鹈鹕则趁着雷霆近期的2连败,再次迫近了雷霆,目前他们落后雷霆1.5个胜场,在赛程难度差不多的情况下,他们与雷霆的机会是均等的。他们上一场轻松拿下了没有战意的湖人,收获3连胜。

  综合分析:

  现在看看醍醐和开拓者的阵容,感觉他们的阵容结构还是很相似的。都是主打大前锋的位置,然后外线配一帮投手,不过开拓者显然比年轻的醍醐更有经验,而且开拓者还有利拉德这位冷血杀手,两边都是背靠背作战,此役坐镇主场的开拓者还是更有优势。

上一篇:体育葡超情报:布拉加10个客战取7胜走势强劲
下一篇:蓝色妖姬排列三18185期预测:均值回归4点