[精彩说]02日竞彩推荐:勒阿弗尔守卫主场

2019-12-12 07:15:42   【浏览】3828

说APP每天都派反对天气的专家来真是太好了!从事足球色彩分析多年的球童,建立了自己独特的数据库分析,结合基本面和银行家的交易方法,严格筛选比赛,不会轻易带着任何疑虑开始比赛,并将坚持很长时间以取得好成绩。

经过九轮联赛,勒阿弗尔赢了5场,平局1场,输了3场,得了16分,排名第七。在赛季开始的高潮过后,球队开始减速。在过去的五场联赛中,只赢了一场,输了三场。在最后一场与预兰斯的客场比赛中,他总是以1比2获胜和失败。然而,勒阿弗尔这个赛季的主场仍然值得信赖。目前,四个主场已经赢了3场,平了1场,进了7球,输了2球。主场的两端都很好。

经过九轮比赛,劳里安赢了5场,平了3场,输了1场,以18分位居冠军第二。劳里安的病情最近有所下降。在最后一场主场比赛中,他把0-0和南希逼到了一起,南希也是法国降级教练,但连续两轮都没有获胜,让他在积分榜上名列前茅,被身后的兰斯超越。劳里安在客场有很好的记录,赢了2场,平了1场,输了1场,进了5个球,输了3场。

这两个队已经碰了近六次面,勒阿弗尔赢了1场,平了3场,输了2场。他们没有优势。在比赛的开幕式上,组织对处于劣势的主队有些信心。从欧洲的损失来看,这场比赛的平均赔率是2.49/3.03/2.88。亚洲和欧洲的损失基本一致。在水平设置下,稍弱的勒阿弗尔更有可能防守主体育场。

现在扫码加客服毫米微信(微信号:j18612613688),即送240袁梦廖礼品袋!只有前50名!

上一篇:[天天盈球]21日竞彩大势:尤文皇马今夜问鼎冠军
下一篇:韦世豪杨立瑜因落选受罚 恒大处以停训停赛无缘出战深足