欧冠-贝尔进球本泽马助攻 皇马2-0双杀罗马锁头名

2020-01-08 08:19:22   【浏览】1937

北京时间11月28日04:00(意大利当地时间27:21:00),2018/19赛季冠军联赛第5场比赛的第一场焦点小组赛在奥林匹克体育场举行,皇马以2:0客场拿下罗马,贝尔打破僵局,本泽马协助卢卡斯进球。罗马双杀后皇家马德里锁定小组第一。

皇家马德里队在主场第一场比赛中以3比0击败罗马队,并在4轮比赛后以9分领先冠军。此前,33场欧洲比赛在客场只赢了7场意大利队,但其中5场在罗马赢了4场,输了1场,唯一的失败是在2008年。本泽马和贝尔继续搭档前锋,卢卡斯、洛伦特和卡瓦哈尔轮流上场。

第7分钟,科拉罗夫的左翼闯入禁区。卢卡斯在防守禁区边缘时被怀疑是手球,但裁判没有处罚他。前曼城边防军禁区的左翼在近角处被击中。第20分钟,贝尔在反击中在禁区左侧打了一个十字,卢卡斯做了一个远射回击,在莫德里奇(Mordrich)扫射并偏转禁区边缘后,奥尔森用腿挡住了他。然后小克鲁伊维特替换了受伤的查阿拉维。

科拉罗夫斜着从左边穿过,希克在小禁区边缘的刺伤和枪击被库索瓦没收。克里斯坦特传球,小克鲁伊维特在禁区左侧12码处失误。罗马继续施压,扎尼奥罗传球,小禁区边缘挡住了法齐奥的射门,希克10码的射门被库索瓦的腿挡住,恩宗齐的远射被阻挡,科拉罗夫30码的远射稍稍偏左。

皇马的进攻缺乏威胁,卢卡斯传球,克罗斯从25码外的弧线球在奥尔森的怀里。本泽马传球,莫德里奇禁区弧边射门偏高。罗马在中场休息时错过了一个好机会。皇家马德里的角旗被抢走了。扎尼奥洛从左边穿过,Under的小禁区无人防守的边缘被推得高于横梁。

皇马在第47分钟打破僵局,奥尔森踢了一记重拳,法齐奥头球偏出,贝尔从14码处射门得分。2分钟后,皇马错失良机,马塞洛直接传球,奥尔森在贝尔禁区弧上救了一杆。希克传球,小克鲁伊维特禁区边缘的低射被没收。

皇马在第59分钟扩大了比分。贝尔从禁区右侧传来一记战术角球。本泽马头球攻门,卢卡斯近距离射门,2-0。贝尔传球,马塞洛从14码处推进,奥尔森救了他。传中,本泽马在禁区右侧的射门被扑出。马里亚诺和巴尔韦德取代本泽马和米尔德里德,贝尔被阿森西奥取代。

罗马(4-2-3-1):1-奥尔森;24- Florenzi,44- Manolas,20- fazio,11-Kolarov;42- Nzongqi (64 ',19- Corici),4-Cristante;17- Under,22- Zaniolo (69 ',2- Casdop),92- chaaraoui (22 ',34-Kluivert);14- Hick

皇家马德里(4-3-3):25-科特瓦;2- carvajal,5- Vallanet,4- Ramos,12-Marcelo;10- Mordrich (80 ',15- valverde),8- Cross,18-llor ente;17-卢卡斯,9-本泽马(77 ',7-马里亚诺),11-贝尔(84 ',20-阿森西奥)

同组另一场比赛,比尔森胜利客场2比1取胜莫斯科中央陆军。第10分钟,佩特泽拉禁区边缘内绊倒先尼科夫,弗拉西奇射入点球。比尔森第44分钟错过机会,先尼科夫禁区内犯规,普罗查兹卡射出的点球被扑出。比尔森随后连入2球反超,第56分钟,科皮奇禁区右侧回传,普罗查兹卡禁区边缘内射入右上角。第81分钟,赫罗索夫斯基左路战术角球传中,赫伊达近距离头球破门。

上一篇:竞彩足球:曼城有意引进巴尼特
下一篇:福彩3D第16165期:关注和值17 12