周三007世预赛:约旦失斗志 乌拉圭欲赢盘

2020-01-09 08:20:18   【浏览】4044

周三007世界杯预选赛乌拉圭对约旦

正如媒体在赛前预测的那样,乌拉圭确实是最容易参加世界杯季后赛的球队。对约旦的五场客场胜利已经宣告了他们晋级的成功。这一轮主场比赛的剩余部分是主场队感谢球迷的表演赛。

虽然乌拉圭在从约旦返回祖国之前经历了24小时的挫折,但轻松的心情并没有让他们在这次旅途中感到疲倦。回到自己的领地后,塔巴雷斯选择给球队放一天假,然后集中精力训练。在比赛前一天的最后一次正式训练中,塔巴雷斯也进行了一个半小时的封闭式训练,球队没有放松的迹象。

在比赛前的新闻发布会上,塔巴雷兹说,球队会尽最大努力把比赛打好。不管之前的结果如何,这毕竟是一场世界杯决赛。为此,他特别强调了赛前对球员的态度。至于媒体提出的首发阵容是否会大幅度改变的问题,塔巴雷斯没有给出肯定的回答。他说每个能入选国家队的队员都有实力参加比赛。他需要做的是根据球员的状态和战术安排来安排他的部队。

乔丹以前曾承诺过,但在主场遭受重创后,他终于明白了他们和对手之间的实力差距。事实上,它已经在一场比赛中赢了又输了。也正因为如此,约旦的一些主要球员甚至表示不愿意去乌拉圭参加第二轮比赛,最后他们在足协官员的协调下与球队一起出去了。然而,很明显,球队对比赛的热情受到了质疑,他们可能会在客场再次遭遇失败。

无论塔巴雷兹派出什么阵容,乌拉圭都比约旦有整体优势,更不用说他们仍然占据主体育场。乌拉圭自2009年以来没有在这个体育场丢过球,约旦显然不太可能成为这个记录的最后一名。这场比赛给了主队两个进球。即便如此,乌拉圭仍有望获胜。

上一篇:福彩3D第16165期:关注和值17 12
下一篇:冷门直击:钢巴状态差伤病多 水原客平近4倍回报